samedi 4 avril 2015

Démission ou pas

Dans un tract disponible je ne sais où, une personne s'offusque que l'on ait pu demander à ce qu'il rende son tablier suite à une recette de mayonnaise qui n'a pas pris.

C'est vrai je ne vois pas pourquoi le chef cuisinier non étoilé devrait partir à la première, deuxième, troisième, x-iéme préparation qui tourne en eau de boudin.

Il rappelle, et c'est peut être vrai, qu'il a l'entière confiance de ses 13 commis de cuisine et de presque l'intégralité du personnel de plonge.

Cette histoire ressemble étrangement ce qui s'est passé à un niveau supérieur où un chef de brigade, un certain Christian Jacob ami politique de notre cuistot local, a demandé la démission d'un chef pour la même raison que ce qui est reproché à notre marmiton.

Et puis ne crachons pas dans la soupe, il est quand même reconnu mondialement pour le faste de son buffet de début d'année.

Jobique Carmasse et Ratatouille (chroniqueur culinaire)

1 commentaire:

  1. Désolé pour la personne qui laisse un commentaire sur ce billet (et d'autres) mais je ne publie que ceux qui ne sont pas anonymes

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