mercredi 11 mai 2016

LOUDEAC : Comment réussir un mauvais pot au feu

La "cuisine centrale" de LOUDEAC, est en train de préparer un plat qui, bien que très bon, n'est pas de saison.

L'ancien chef de tambouille locale ayant rendu son tablier après avoir complètement raté la potée galèse qui a mijoté pendant plus de 15 ans et qui s'est trouvée immangeable, heureusement que certains n'y ont pas touché, voici qu'un nouveau coq a décidé de remplacer ce plat par un autre tout en reprenant les mêmes ingrédients de base, ceux qui ont fait que la potée n'était pas digérable à la longue.



Les ingrédients :
Des vieux légumes un peu voire beaucoup fanés qui sont dans le tas des invendus
De la viande agrémentée d'antibiotiques
Un os à moelle d'une bête ayant peut être contracté l'ESB
Un bouquet garni traité par MONSANTO
De l'eau avec une teneur en nitrate supérieure à celle tolérée

Maintenant si vous avez décidé d'être malade, ce n'est pas parce que le cuistot s'y connait en médecine que vous n'aurez pas de maux de ventre surtout que son tuteur n'a pas réussi son dernier plat.  

2 commentaires:

  1. Cela veut il dire que Loudéac et sa comcom sont dirigés par deux personnes largement battues aux dernières élections et donc très peu légitimes ?
    C'est à la limite du scandale politique à mon avis.

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    1. Le doute peut s'installer, il suffit de bien l'orienter

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